Categories
Uncategorized

Finally over

Tadi malam, pagi lebih tepatnya, pukul 2.15, akhirnya semuanya jadi jelas… emang semuanya udah berakhir.

gak suka sih sebenernya menyelesaikan hanya lewat ym, tapi mau apa lagi… :-<

sebenernya gw menganggap ini semua belum berakhir, gw masih berharap gw sama dia bisa ketemu dan menyelesaikan masalah. sampe akhirnya dia bilang sudah menganggap ini berakhir. well, ya berarti memang sudah berakhir. hahahaha! yaa… walaupun alasan dia bilang kaya gitu karena ingin mengabulkan permintaan gw sih… tapi jujurly, bukan itu yang pengen gw liat…

gw tau pasti dia nganggap gw jahat banget. mungkin emang gw jahat banget. ninggalin dia saat dia lagi rapuh. saat dia lagi butuh gw. hahahaha! kalo yang terakhir ini agak diragukan. coz nampaknya gw memang useless dan gak bisa bantu dia… maaf ya… really, gak ada yang lebih aku pengen selain bantuin kamu! tapi aku gak tau gimana caranya… dan kamu sendiri malah membuat tembok hati *meminjam istilah seseorang* dengan bilang, “gak ada yang bisa bantu aku selain diriku sendiri”. dan saat gw stress, dia juga gak bisa bantu sampe akhirnya gw bilang hal yang sama ke dia. so??? apa esensi jadian itu??? gw yakin, sampai saat ini we still love each other, tapi sayang aja gak cukup buat jadian…

ya… itu hanya salah satu alasan sih… selain banyak alasan lainnya yang menurut gw sangat fundamental *dan dia tidak mementingkan fondasi*. dan nampaknya sangat sulit dirubah. karena sampai detik2 terakhir kepastian kita masih jadian ato gak aja, kita masih nunjukkin ketidakcocokan itu. hahaha! funny isn’t it?

gak ada yang salah… *kecuali dia nyalahin gw… maaf kalo salah..* mungkin emang gak jodoh aja.

he is nice… really. tapi mungkin dia memang bukan buat gw… *ini artinya dalem banget lho*

Buat dia yang selalu bisa membuat gw nyaman kalo ada di deket dia:

makasih ya buat semuanya… kamu ngajarin aku banyak hal. sampe jadi widya yang seperti sekarang 🙂

maaf kalo aku banyak salah selama ini ke kamu… aku yakin kamu bisa dapet yang lebih baik dari aku kok.

semangat terus ya!!! inget, hidup pasti lebih indah kalau kita bersyukur… \(^;^)/

©dhya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *