Categories
Uncategorized

Dan akhirnya gw pun tertawa

well, kalo posting sebelumnya menceritakan bagaimana akhirnya gw menangis… posting kali ini menceritakan gimana gw akhirnya tertawa… it’s been a long long time, gw gak tertawa kaya gini!

lo tau gak kalo mariah carey punya single yang judulnya ken lee??? hahahaha!!

jadi gini, beberapa hari yang lalu gw iseng2 buka youtube dan masukin keyword “cinta laura”, tadinya gw mau liat video “lipsync” cinta laura yang nyanyiin umbrella-nya rihanna… tau2 setelah liat2, ada judul “idol bulgaria (cinta lauranya sana)”.

weww… menarik. kaya apa ya cinta lauranya bulgaria??? hahaha!

watch this!!!

No one ken to ken to sivmen (No I cant forget this evening)

Nor yon clees toju maliveh (Or your face as you were leaving)

When I gez aju zavateh na nalechoo more (But I guess thats just the way the story goes)

New yonooz tonight molinigh (You always smile but in your eyes)

Yon sorra shooo (Your sorrow shows)

Yes ee shooo, ooo (Yes it shows)

Ken leee (I cant live)

Tulibu dibu douchoo (If living is without you)

Ken leee (I cant live)

Ken lee meju more (I cant give anymore)

lo harus perhatiin muka komentator pas bagian “Tulibu dibu douchoo

ih gila banget deh!!! wakakakakakkk!!! *ketawa guling2*

hari ini, gw buka youtube lagi dengan keyword “ken lee”. bok! ternyata si ken lee ini udah famous… pake ada yang buat USA version segalaa… hahahaha!! dudull parah…

dan ternyata si “mariah carey wannabe” yang nama aslinya valentina hasan ini dipanggil lagi waktu music idol bulgaria (mungkin kalo di indonesia jadi kaya coba lagi award gitu kali yaaa) dan ALHAMDULILLAH… ada perbaikan di bahasa inggrisnya… hahaha!!

so?? how do u think??? ada perbaikan kah???

hahaha… gw rasa orang2 lebih suka dia menyanyikan dengan versinya sendiri yang fenomenal itu…

n u know what???

hal terakhir bikin gw shock adalah adanya website http://kenleeworld.com/ the international Ken Lee community’s site… wew!!! tambah cinta lah gw sama si ken lee!!! wakakakakkk!!

buat valentina hasan, semangat ya belajar bahasa inggrisnya!!!

©dhya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *