Categories
Uncategorized

Terisolasi dari dunia luar

komput rumah pun entah kenapa gak bisa nyalaaaa :(( yaaa… walopun komput rumah gw itu super duper lemot dan sangat membuat gw stress gara2 nungguin loadingnya… tapi kalo terpaksa yoweislah… tapi sekarang dia juga mandek begitu. hikss.. menyusahkan sajaa.. *sebal tingkat tinggii*

kaya terisolasi dari dunia luar gw rasanya.

hikss… harus rela ol pake ebuddy.

untung aja masih ada hape. kalo nggak, kelaut aje dah gw.

belum tau nih gimana kabarnya si laptop. lagi nungguin orang yang bisa dimintain tolong buat benerin 😀 hehehe… tapi dari kemaren gak jadi2 dateng ke rumah.

hmmppff… sial. padahal ada proyek yang lagi gw rencanakan. mau gak mau harus tertunda.

jadilah gw disini sekarang. harus rela pake komput di perpus. hikss…

dengan si laptop yang rusak dan terformat ulang itu, semua data2 gw kan ilang. tugas?? gak peduli! foto?? bodo amat! lagu?? tinggal donlot lagi!! chat archive??? huaaaa…. gak akan bisa keulang… :((

huh… sedih sih… untung ada seseorang yang bisa memberikan gw sisi positif dari semua itu. “chat archive ilang?? baguslah.. termasuk yang “itu” kan??”. i hate when he’s damn right! semua hal yang mestinya gak gw tahu, gak gw baca, dan gak pengen gw ngerti, ikut hilang sama semua data2 itu. AND THAT’S A GOOD THING. MORE THAN I KNOW… semua hal yang bikin gw gerasak gerusuk belakangan ini, bikin gw stress, apalah… ya walaupun gak ngaruh juga sih… walopun itu terhapus dari laptop gw kan gak berarti terhapus juga dari ingatan gw… 🙁

hmpff… pengen ini semua segera berakhir… *menghela nafas panjang*

©dhya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *