Categories
Uncategorized

Nyingkong di perp

Jam di bagian kiri bawah si whitey (nama laptop gw) menunjukkan pukul 9:59 WIB. Dan teman2 gw belum juga datang… alhasil, dari jam stengah 10 gw jadi penunggu ruang diskusi ini sendirian. bingung juga sendirian gini hehe… rasanya ngerjain tugas juga belum mood. jadi daritadi gw buka2 facebook, chat, foto2, n sekarang nulis blog.

hmmppff… another day nyingkong di perpus. oia! buat yang belum tau, nyingkong itu bukan dalam arti yang harfiah (makan singkong) ya! hehe.. nyingkong itu maksudnya diem di suatu tempat dalam waktu yang lama.. gitu lah… berhubung belakangan ini hari2 gw dihabiskan di perpus, jadi stat ym gw sering banget “nyingkong di perpus”. sampai suatu saat ada yang komen…

“hahahaha! kenapa gak di balut aja sekalian, wid!”

“heee?? :-/”

“iya.. kan suasananya lebih alami.”

(makin bingung lah gw…)

“apanya kak yang di balut?”

“balut.. balik hutan… kan jadi lebih seru!”

“apa maksudnya sih?”

“itu stat lo… lo lagi nyingkong kan??”

“=))”

hadooohhh… emang gini nih.. susah deh ngomong ama yang beda cohort (beda generasi).. hahahaha!!

peace, kak! :p

eeehhh… akhirnya rizka datang! asik, aku tidak sendiri lagi 😀

©dhya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *