Categories
Uncategorized

If only: It’s a big enough umbrella

lo ngelukis ya?

lukisan foto

bukan2…lukisan spesialisasi pensil

jadi cuma pake grafitnya aja

mo gw lukis?

😀

hmmm

nanti saia pikirkan 😀

mahal ah

males

apaan yang mahal?

heheh

canda

cuma butuh foto aja koq

ga perlu live painting

hooo

gw juga males klo live painting

cape

yang dilukis 10x lebih cape

kasian

dah lama ga lukis model

hhehehe

iya lah!

maksudnya bukan lo model…tapi gw yang request orang jadi model

gila aja gw bisa lumutan kalo disuruh diem

:))

he?

biasanya orang yang request minta dilukis dengan “sedikit” fee

cuma klo lukis model, gw yang nawarin biasanya

:))

nah, tadi lo yang nawarin gw

lah gw yang dapet fee dong ya berarti

:))

hehehe persepsi lo???

hahahaha

ya koq

———————————————————————-

hmm… sayang gak bikin terms of agreement. Kalo buat kan gw bisa sekalian minta traktir di hanamasa karena udah berbaik hati mau jadi model lo! Hahahaha!! (gak tau diri banget sih wiidd… udah dilukisin free juga!!)If only: It’s a big enough umbrella… but it’s always me that ends up getting wet.

Ada yang mau lukisan kaya gini??? Caranya: ketik REG spasi DHYA kirim ke 14045. hahahaha.. *haduuu… mulai ngaco deh niii. Maksudnya pesen DHYA ke McD… apa jadinya…*

Lukisan dibuat berdasarkan foto Anda. Jadi tanpa harus live painting (melukis langsung), mudah dan aman.

Lukisan di buat pada kertas berukuran A4 160gsm.

Cara Pemesanan:

1.  hubungi 08561355092 (Chaki)

2.  foto yang akan dilukis dapat dikirim ke alamat e-mail : akuyangtampan@yahoo.com dengan judul “order lukis”

3.  untuk pemesanan harap menyartakan alamat lengkap. Lukisan akan dikirim via pos.

4.  pembayaran dapat disetorkan ke nomer rekening 617103-8 atas nama Tubagus Arya Sencaki. Bank BNI kantor cabang UI-Depok.

Dengan mengirimkan foto digital (dari digicam atau foto yang di-scan) beresolusi 300dpi.

cukup dengan Rp.100.000-150.000/lukisan ukuran A4…

*ya ampuuunn.. kurang bae apa coba gw turut mempromosikan bisnis lo. Mestinya kalo menurut ajaran si engkoh ricci, kita profit sharing niii!! Hahaha… eh, btw, gw masih gak ngerti kenapa lukisannya lo judulin itu. Agak lucu, but it’s ok! Thx ya!*

©dhya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *